Директор: +375 (152) 41-72-46
Приемная, факс: +375 (152) 48-26-18
Зам. директора: +375 (152) 74-19-46

e-mail: mail@grodnomed.by



Новости

09.10.2018

Оказание услуг по переработке отходов электронных устройств и оборудования с содержанием драгметаллов.

Республиканское унитарное предприятие «Медтехника» г. Гродно входит в тройку лидеров среди компаний Республики Беларусь в специализированном сегменте рынка по переработке отходов электронных устройств и оборудования с содержанием драгметаллов.

Согласно инструкции о порядке сдачи и приемки лома и отходов, содержащих драгоценные металлы, утвержденная постановлением Минфина РБ от 31.05.2004 № 87, с учетом последних изменений от 01.09.2011 № 89, для юридических лиц независимо от форм собственности и индивидуальных предпринимателей республики установлен обязательный для исполнения порядок сдачи на переработку лома и отходов, содержащих драгоценные металлы.

Республиканское унитарное предприятие «Медтехника» г. Гродно осуществляет данный вид услуг (специальное разрешение № 07200/21-00443, действительно по 18.05.2025 г.).

Мы сможем переработать отходы от ваших электронных устройств с содержанием драгоценных металлов. Сдадим полученные в ходе переработки драгметаллы в Государственный Фонд Республики Беларусь и предоставим вам необходимый пакет документов, которые будут подтверждать тот факт, что их утилизировали.

Мы также предоставим вашей компании акт результатов переработки техники с содержанием драгоценных металлов, а после полного цикла их переработки на специальных аффинажных предприятиях выдадим расчет-паспорт за драгметаллы.

Республиканское унитарное предприятие «Медтехника» г. Гродно также осуществляет:

-техническую экспертиз (освидетельствование) всех видов медицинской и бытовой техники зарубежного и отечественного производства и выдачу заключений о ремонтопригодности Вашего оборудования;

-демонтаж оборудования и приборов;

-изъятие лома, содержащего драгметалл из всех видов медицинской и бытовой техники (кроме газового оборудования), автомобильной и железнодорожной техники (НДС не взимается) и определение содержания в нем драгметаллов;

-доставку изъятого лома, содержащего драгметаллы автотранспортом УП «Медтехника». Командировочные, транспортные расходы и НДС за работы по изъятию лома, содержащего драгметаллы, не взимаются;

-последующую сдачу лома, содержащего драгметаллы для его переработки в РУП «Унидрагмет»;

-по желанию заказчика, организует бесплатный вывоз и утилизацию стекла и пластмассы от разобранного оборудования. Работы можем выполнять на своих площадях и площадях заказчика (без взимания дополнительной платы).

Наше предприятия предлагает лучшие варианты по реализации потребностей заказчика в изъятии драгметаллов и освидетельствовании оборудования.

Контактные телефоны: 8 (0152) 74-41-03; факс: 8 (0152) 74-40-47.

e-mail: meddragmet@gmail.com

Возврат к списку